当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引局总会计师唐定明带队到三台武引灌区检查指导工作

文章来源:三台武引局 编辑:蒋跃富(三台武引局) 点击数:0 更新时间:2019-02-26

     

     2月20日,市武引局总会计师唐定明带领沉抗处、供水处、建管处负责人等一行赴三台武引灌区检查指导工作,三台武引局班子及塔山镇相关人员参加。

     总会计师唐定明一行实地查看了高复分干渠塌陷段工程施工情况,针对施工质量和进度,提出了明确要求:一是进一步优化方案;二是施工单位必须保证在3月15日前全面完工,确保工程质量,达到通水要求;三是监理和业主代表要严格把关,严禁施工单位超挖超填、扩大工程量;四是进一步做好群众思想工作,赢得支持和理解。检查组一行还察看了三台武引局渠道清淤除障情况,针对春灌供水工作提出了新要求。

     总会计师唐定明对三台武引工作给予了充分肯定和高度认可,认为三台武引工作精心谋划、部署到位、措施得力、成效显着,为其他区县做好了示范和榜样。针对今年春灌工作,三台武引局作了明确表态:一是三台灌区保证全面完成清淤除障工作;二是切实加强对重点维修工程的监管,确保质量和进度,为供水提供保障;三是抓好同有关镇乡的统筹协调,进一步完善工作联动机制,达到按时供水、安全用水的目标。(由局办公室、三台县武引局提供)