当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引局组织召开武引系统2019年水旱灾害防御工作会

文章来源:供水科 编辑:勾艳丹 点击数:0 更新时间:2019-05-15

? ? ?5月10日,市武引局组织机关各部门、下属各单位、武引二期灌区各项目部、参建单位,召开了武引系统2019年水旱灾害防御工作会。副局长门立军主持会议,副局长李刚、杨莉英,总会计师唐定明参加会议,市防汛办副主任熊伟到会指导。

? ? ?会议全面总结了2018年防汛抗旱减灾工作,安排部署了2019年工作任务;表扬了2018年度防汛工作先进集体和个人;先进单位交流了先进工作经验;总会计师唐定明与相关责任单位负责人签订了2019年防汛抗旱减灾目标责任书。

? ? ?市防汛办副主任熊伟通报了绵阳市气象局关于全市2019年汛期气候及雨情、水情趋势预测情况。他强调,武引系统要切实落实责任,完善防汛预案和措施,做好防汛演练;二期灌区要及时编制好在建工程防洪度汛预案,要强化隐患排查和日常检查工作;要严格值班值守制度和工作纪律;要认真做好信息报送,确保今年防汛工作万无一失。(由供水科提供)