当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

局党委委员、副局长刘胜一行到电厂开展安全大检查

文章来源:石龙嘴电厂 编辑:李飞燕 点击数:0 更新时间:2019-06-13

? ? ?今年6月是全国第18个“安全生产月”,为进一步加大安全生产宣传教育力度,全面提高全员安全素质,着力营造良好的安全生产氛围。6月12日,局党委委员、副局长刘胜带领局经管处、局安保处负责人及相关人员到电厂开展安全生产大检查。

? ? ?局党委委员、副局长刘胜一行现场查看了黎雅变电站、部分用电直供户、生产厂区,重点检查了防洪、防汛、消防设施的完备情况及机电设备的运行情况,听取了电厂班子2019年上半年安全生产情况的汇报。他指出:电厂要继续坚定不移地贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,继续居安思危,警钟长鸣,以更加严格的管理,更加有力的措施,更加科学的方法,努力开创电厂安全生产工作新局面。(由石龙嘴电厂、经营管理科、安保科提供)