当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武引局组织召开全系统办公室工作座谈会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-15

? ? ?7月12日下午,局党委委员、副局长杨莉英召集局机关及下属单位办公室主任在二楼会议室召开全系统办公室工作座谈会。

? ? ?会上,下属各单位办公室主任分别汇报了当前工作中存在的主要问题,特别是就本单位的人员调度、车辆管理、公文写作等问题进行了深入交流。局办公室主任雷强回顾总结了上半年办公室工作,提出了下半年工作要求;同时他对车辆管理、车辆调度等工作提出具体要求,对全系统公文和信息报送工作提出改进方向。

? ? ?局党委委员、副局长杨莉英围绕车辆管理、公务接待、政务信息、督办考核提出四点工作建议:一是切实加强公务用车管理, 对公车实行统一停放、统一调配、派车登记,按月报销、季度公示车辆使用经费。二是强化厉行节约意识,严格执行公务接待规定,实事求是地做好接待工作。三是围绕重点、亮点工作,及时上报工作动态和工作成效,确保信息宣传工作取得实实在在的成效。四是强化职工和各科室工作目标考核,加强对决策部署的督察督办力度,确保重点工作有过程、有痕迹。同时她对办公室工作提出三点要求:一是要讲政治,牢固树立大局观念和整体意识,时刻与局党委保持高度一致。二是要守纪律,讲奉献,严格按规矩办事,遵守各项纪律制度,在工作中任劳任怨、尽心竭力。三是要加强学习,提高自身素质和能力,以适应工作岗位的需要。(由局办公室提供)