当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

绵阳市国资委党委副书记、主任赵明君一行调研武引集团公司

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-19

? ? ?7月18日,绵阳市国资委党委副书记、主任赵明君带领国资委产权监管科、办公室相关负责人一行到武引调研,武引局局长勾承建,党委办、人事科、梓潼项目部相关负责人员陪同调研。

? ? ?市国资委党委副书记、主任赵明君一行先后参观了武都电站、武都水库、武引二期西梓灌区渠首处、宏仁渡槽等地,在武引二期施工现场勾承建向赵明君详细汇报了武引集团公司法人制结构建设、集团公司及武都电站生产经营等情况。赵明君就如何加快武引二期工程建设、充分做好武都水库竣工验收准备情况提出了意见、建议。

? ? ?市国资委党委副书记、主任赵明君对武引集团公司在工程项目推进和水利经济开发方面取得的成果予以充分肯定。他强调:武引工程的建设和管理不仅是武引局(集团公司)的首要工作,也是绵阳市的重点工作之一,市国资委将积极协调武引当前在建设、管理及经营中面临的问题和困难。同时武引集团公司应依托大型骨干水利工程优质资源,加快推动二期工程建设,抓实农业生态供水、防洪度汛管理,在一期灌区管理和水利经济开发特别是武都电站发电经营效益上再创新高,积极发挥武引工程在绵阳市快速发展进程中的综合价值。