当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

沉抗水库管理处召开复转军人座谈会纪念”八一“建军节

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-02

? ? ?在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月31日,沉抗水库管理处组织全处9名复转军人召开迎“八一”座谈会。座谈会前,参会人员首先参观了中国工程物理研究院科技馆,了解了中国核武器科技发展历程和辉煌成就,以此向伟大的科学家们致以崇高的敬意和进一步增强对中华民族复兴的自信感和使命感。座谈会上,副主任彭贤能代表处领导班子向复转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,并与大家进行了亲切交谈,了解他们的生活近况和工作情况,以及大家为如何做好处各项工作的意见和建议。座谈会上退役军人表示,要始终牢记党的宗旨,不忘初心,退伍不褪色,永葆军人本色, 恪尽职守、勤奋工作为推动武引事业发展再立新功。

? ? ?最后,彭贤能同志对处复转退伍军人员工及其家属致以节日祝福,并提出三点意见:第一要永远记住生命中有了当兵的历史,感恩部队组织对我们的培养。第二,要传承军人优良传统,积极投身武引改革发展事业,开创干事创业新局面。第三,要强化责任担当意识,立足岗位扎实工作,建立干事创业新功勋。