当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

三台县武引局开展庆祝“八一”建军节慰问活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-02

? ? ?为弘扬双拥光荣传统,巩固军政军民团结良好社会局面,三台县武引局认真积极开展“八一”慰问活动。 ? ? ?

? ? ?7月29日上午,副局长李静带领相关同志走访慰问了我局联系的通力公司7名退休军转干部,详细了解退役军人的身体及生活情况,询问他们的需求和困难,宣传县委、县政府拥军优抚政策,并向退休军转干部送上节日的问候和祝愿。

? ? ?下午,武引局组织全局军转干部和中层干部召开了庆祝八一建军节联谊会。会上,组织学习了习近平总书记关于退役军人工作的指示精神,总结了我局军转干部的工作情况,向军转干部致以节日的祝福,对他们的工作提出了希望。军转干部结合自己的工作,谈了自己退伍转业以来的感受,大家表示从部队转业不是终点而是新的起点,将会在今后的工作中继续发扬军人优良作风,不断学习,再立新功