当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局机关党委书记周李军带队检查梓潼项目部党支部党员量化考核评价积分制管理试点工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-08

? ? ?8月7日上午,局机关党委书记周李军带队到梓潼项目部检查党员量化考核评价积分试点工作,局党办及项目部相关负责人参加会议。

? ? ?会上,支部书记张见知汇报了半年来党员量化考核试点工作的情况,检查组一行通过查看资料,相互交流,具体在基础分、加分及减分等考核方面提出了宝贵的意见和建议。张见知表示会继续改进方式方法,加强领导、精心组织、狠抓落实,确保党员量化考核工作取得实效。

? ? ?周李军对支部党员量化考评工作给予了肯定,并要求:一是根据会议提出的要求,对党员量化考核评价积分管理试点实施细则进行修订。二是要把党员量化考核工作与当前工程建设和综合管理工作紧密结合起来,创造良好氛围,为各项工作顺利开展提供坚强的组织保证。三要严格按程序组织好下季度量化考核工作,全力提高党员的党性观念和思想觉悟,努力建设一支素质优良、纪律严明、作风突出的党员队伍。(由梓潼项目部和局党办提供)