当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建检查二期工程建设并看望建设人员

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-14

? ? ?8月14日,局党委书记、局长勾承建带领办公室负责人到梓潼境内二期灌区工程建设一线,检查工程建设情况并看望一线建设工作人员。

? ? ?勾承建在老鹰石渡槽施工现场,重点检查了施工后期的工程养护和现场管理工作,询问了解近期施工计划安排。他强调:一是梓潼项目部要按照8月10日、11日建设管理工作会议要求,抓好跟踪落实,督促施工单位有计划、有组织、有重点地投入施工,确保会议上明确的任务坚决落实;二是建设单位在施工后期,要切实处理好自身管理问题,充分投入建设力量,强化合同执行,全力冲刺建设目标;三是当前天气炎热,施工单位在施工过程中要加强劳动保护,合理安排作业时间,避免高温时段高空和户外作业。

? ? ?随后,勾承建在凤凰水库管理中心施工现场进行了检查,要求梓潼项目部要切实加快管理中心用房的建设,既立足下阶段管理实际,又充分考虑后期中心运行,认真做好房屋和场地的利用规划,加强房屋装修质量管理,确保形成有效水利资产和资源。