当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜带队调研金龙分干渠

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-16

? ? ?8月15日,局党委委员、副局长刘胜带领局世行办、工程管理科到武都引水二期灌区工程金龙分干渠第一、第二标段调研并现场办公。

? ? ?刘胜一行先后实地察看了后头坪拌合站、后头坪倒虹管、胥家沟隧洞、陶家湾隧洞、谢家沟渡槽、陶家湾隧洞、高灯倒虹管、祖家湾隧洞、鸡公岭隧洞、群英水库取水口等施工作业面,现场召开工地会议。在工地会上,盐亭项目部、金龙分干渠一、二标施工单位和长江委监理单位的主要负责人从工程建设、形象进度、存在的问题和下一步工作打算等几方面进行汇报。

? ? ?刘胜指出并要求参建单位:一是参建各方要共同面对目前武引工程建设特殊时期,施工单位务必尽快处理前期遗留问题;二是履职尽责担当作为,建立工作机制、考核机制;三是必须做好落实“三控制、三管理、一协调”工作;四是厘清问题、罗列清单,把问题落实到具体的部门和责任人,每周统计上报问题处理情况。(由盐亭项目部、局世行办、工程管理科提供)