当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局参加绵阳市《阳光政务》 政风行风热线值守

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-16

? ? ?8月14日,局党委委员、副局长杨莉英带队前往绵阳广播电视台,参加热线值守。

? ? ?值守期间,杨莉英通过和主持人互动,向收听、收看节目的观众介绍了武引工程建设管理的相关情况,对工程在灌溉、防洪等社会综合效益发挥的重要作用进行了科普,对支持武引工程运行、保护工程设施的意义以及破坏工程设施需承担的法律后果进行了宣传。其他人员分别对市民关心的农业水费收取、征地搬迁补偿、工程建设情况等6个热线问题进行了认真的解答。

? ? ?值守结束后,杨莉英对需要跟踪回复的2个问题进行了安排,要求尽快调查和回复。她强调值守政风行风热线是倾听灌区群众意见建议、帮助灌区群众排忧解难的有效渠道,参加值守的部门的人员要为局党委的群众工作当好参谋,执行好国家面向群众的相关政策,贯彻好局党委服务在灌区,受益在百姓的工作宗旨。

? ? ?局办公室、供水管理科、征地搬迁科、工程管理科、监察室参加值守。(由监察室提供)